2019-10-03T11:52:38+03:00

Воркутинцы хотят летать в Санкт-Петербург по разумным ценам

«Комиавиатранс» хочет возобновить прямые авиарейсы в культурную столицу
"Комиавиатранс" хочет возобновить прямые рейсы из Санкт-Петербурга в Воркуту"Комиавиатранс" хочет возобновить прямые рейсы из Санкт-Петербурга в ВоркутуФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Компания «Комиавиатранс» пытается понять, сколько денег воркутинцы хотят отдавать за прямые рейсы в Санкт-Петербург. Перевозчик планирует возобновить авиасообщение заполярного города с культурной столицей, но для этого нужно обеспечить полную загрузку самолетов. Поэтому компания попросила администрацию Воркуты с помощью опросов выяснить, сколько человек готовы заплатить определенные суммы за билет на прямой рейс в Санкт-Петербург.

Руководитель воркутинской администрации Игорь Гурьев разместил онлайн-опросы на своей странице «ВКонтакте». По предварительной информации, за 14,5 тысяч рублей в Санкт-Петербург готовы летать только 27 процентов опрошенных, за 6,5 тысяч рублей — 44 процента опрошенных. В первом опросе проголосовал 1161 человек, во втором 1263 человека.

Сейчас добраться по воздуху из Воркуты в Санкт-Петербург можно только с пересадкой в Москве раз в неделю. Стоимость перелета у федеральных авиаперевозчиков начинается от 14 тысяч рублей без учета стоимости перевозки багажа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У компании "Комиавиатранс" новый директор

Им стал летчик 1-го класса Алексей Фесенко (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных