2020-02-29T12:58:59+03:00

«Интерактивное телевидение стало нормой»

В Республике Коми более 70% абонентов «Wink Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» пользуются расширенными возможностями услуги
Более 10% абонентов приобретают различный видеоконтент, выбирая из тысяч фильмов и сериалов на любой вкусБолее 10% абонентов приобретают различный видеоконтент, выбирая из тысяч фильмов и сериалов на любой вкус
Изменить размер текста:

В Республике Коми более 70% абонентов «Wink Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» пользуются расширенными возможностями услуги: ставят трансляцию на паузу и перематывают ее, записывают ТВ-эфир и смотрят передачи из архива, используют «Родительский контроль», позволяющий настроить специальный детский профиль. Более 10% абонентов приобретают различный видеоконтент, выбирая из тысяч фильмов и сериалов на любой вкус.

Александр Хуциев, директор Коми филиала ПАО «Ростелеком»:

«Еще недавно мы рассказывали пользователям о том, что такое интерактивное телевидение и как им пользоваться. Сегодня подобный формат ТВ стал нормой, и одно из ключевых преимуществ данного решения – это функция управления просмотром, позволяющая не зависеть от расписания телепрограмм. Перевод нашего телевидения на новую платформу Wink открывает еще больше возможностей для абонентов: благодаря последним обновлениям у услуги появился качественно новый интерфейс, а интересного контента стало еще больше».

Мультимедийная платформа Wink, предназначенная для просмотра ТВ-каналов, фильмов и сериалов, объединяет все преимущества интерактивного телевидения (более 290 телеканалов) и онлайн-кинотеатра (более 25 тыс. фильмов и сериалов).

Видеоконтент можно смотреть на экране домашнего телевизора (с помощью ТВ-приставки, приложений в Smart TV, Apple TV и Android TV), смартфона или планшета (с помощью мобильного приложения для Android и iOS), ноутбука и компьютера (с помощью сайта wink.rt.ru). К одному аккаунту можно привязать до пяти любых устройств, при этом в приложении доступна загрузка фильмов и сериалов, позволяющая смотреть их в офлайн-режиме.

Узнать больше об услуге «Wink Интерактивное ТВ» и оставить заявку на подключение вы можете на сайте https://komi.rt.ru/ или по круглосуточному бесплатному номеру 8 800 100 0 800.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных