Интересное

В Печоре сгорел дом (Видео)

Пожар начался из-за неосторожного обращения с огнем
В Печоре сгорел деревянный дом

В Печоре сгорел деревянный дом

Фото: Михаил ФРОЛОВ

21 мая, в 20:39, в пожарно-спасательную службу Печорского района поступило сообщение о возгорании в нежилом двухэтажном деревянном доме по улице Социалистической. Пожарные прибыли на место вызова уже через 3 минуты. Об этом сообщает МЧС Коми.

На момент прибытия подразделений была угроза распространения огня на соседний дом. Благодаря оперативным и слаженным действиям пожарных опасность была купирована в считанные минуты, эвакуации жителей дома не потребовалось. Возгорание было ликвидировано к часу ночи.

В результате пожара уничтожен нежилой дом на площади 200 м², поврежден угол соседнего дома на площади 0,5 Предварительная причина пожара называется неосторожное обращение с огнем. Погибших и пострадавших нет. В тушении принимали участие 3 единицы техники и 9 пожарных.

Также, 21 мая произошел пожар в Сыктывдинском районе, где загорелась баня. Пожар произошел в селе Зеленец.

В результате пожара повреждена баня и хозпостройки на общей площади 50 м². Предварительная причиной пожара называется неисправность электрооборудования. Погибших и пострадавших нет. В тушении принимали участие 3 единицы техники и 10 человек.

Сегодня 22 мая, в 01:41, в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме по адресу: с. Выльгорт, ул. Рабочая, дома № 32. Пожарно-спасательные подразделения прибыли на место вызова через 6 минут. Возгорание было ликвидировано к 03:27.

В результате пожара поврежден дом на площади 64 м². Предварительная причина пожара – нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации неправильно устроенной отопительной печи. Обошлось без пострадавших. В тушении принимали участие 7 единиц техники и 19 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Школьники Коми узнали даты проведения ЕГЭ по всем предметам Экзамены начнутся 29 июня (подробности)