Интересное

Три человека пострадали в аварии на трассе в Сысольском районе

Машина на скорости улетела в кювет
Фото: "Комиинформ"

Фото: "Комиинформ"

Как рассказали в региональном Управлении ГИБДД, авария произошла 4 июля в 19:43 в Сысольском районе. Водитель 1954 г.р., управляя автомобилем Opel, двигался по автодороге Куратово - Широкий Прилук. На восьмом километре он не справился с рулевым управлением, в результате чего иномарку выкинуло в левый кювет. Машина опрокинулась.

В ДТП пострадали три человека. Водитель получил автотравму, черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, а также ушибы и множественные ссадины. Не госпитализирован, был пристегнут.

Женщина 1961 г.р. также получила автотравму и черепно-мозговую травму, гематомы тела, травмы шейного отдела позвоночника и груди. Находилась на заднем сиденье, не была пристегнута. Госпитализирована.

Женщина 1955 г.р. - автотравму, черепно-мозговую травму и ушибы головы. Не госпитализирована. Находилась на переднем сиденье, была пристегнута.

В ГИБДД отметили, что за нарушение ПДД к административной ответственности в течение года водитель привлекался дважды, стаж вождения составляет 21 год, сообщает "Комиинформ".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Сыктывкаре устроили давку во время распродажи в открывшемся торговом центре

Информация о нарушениях направлена в МВД и Роспотребнадзор по Коми (подробности)