Интересное

В Сыктывкаре будет ограничено движение транспорта

В столице Коми проводятся земельные работы
Сыктывкар. Фото: yandex.ru

Сыктывкар. Фото: yandex.ru

В Сыктывкаре в связи с проведением земляных работ временно ограничат движение транспорта на нескольких участках, об этом сообщает пресс-служба МВД Коми.

Так, c 2 июля по 3 августа ограничено движение транспортных средств на всю ширину проезжей части ул.Громова от д. 45 по ул.Громова до д.111 по ул. К.Маркса.

С 1 июля по 1 октября будет ограничено движение для транспортных средств на ½ ширины проезжей части ул.Коммунистической в районе д.72 по ул.Первомайской и ул.Первомайской напротив д.83.

С 29 июня по 17 июля ограничено движение транспортных средств на ½ ширины проезжей части ул. Интернациональной в районе д. 210, 216 и 220.

С 29 июня по 10 июля ограничено движение транспортных средств на всю ширину проезжей части ул.Седова в районе д.11.

С 09:00 часов 06 июля до 21:00 часа 17 июля ограничено движение для транспортных средств на всю ширину проезжей части перекрестка улиц Красных Партизан-Первомайская.

Госавтоинспекция призывает столичных водителей и гостей города планировать маршрут движения заранее, выбирать параллельные улицы для движения, быть внимательными к требованиям установленных временных дорожных знаков, соблюдать правила дорожного движения и с пониманием отнестись к ограничениям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коронавирус в Коми 7 июля 2020: 104 новых случая COVID-19

За сутки выздоровело 50 человек (подробности)