Интересное

"Живем по одному, у нас отдельный вход и выход в гостиницу": Илья Семиков рассказал, как сейчас проходит подготовка лыжников

Спортсмен из Коми приглашён на сборы в Ижевск
Илья Семиков. Фото предоставлено министерством физической культуры и спорта Коми

Илья Семиков. Фото предоставлено министерством физической культуры и спорта Коми

Группа тренера Олега Перевозчикова, куда входит и спортсмен из нашей республики Илья Семиков, начала сбор на СОЛК им. Г.А. Кулаковой. Это уже второй тренировочной сбор для этих лыжников в Ижевске, сообщает Министерство физической культуры и спорта Коми.

Перед заселением все спортсмены и тренерский состав прошли тестирование на наличие инфекции COVID-19. Руководство комплекса предоставило всей сборной команде одноместное размещение, а также питание с соблюдением всех норм безопасности.

"Живем по одному, у нас отдельный вход и выход в гостиницу и отдельный этаж, минимум контактов с окружающими. Этот сбор аэробно-силовой направленности. Много длительных тренировок в первой-второй зонах.

И силовой работы тоже довольно много. Основная задача на лето - это подготовка к зимнему сезону, подтянуть свои слабые стороны, технические моменты", - рассказал Илья Семиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Сыктывкаре два молодых человека обвиняются в распространении наркотиков Им грозит до 20 лет лишения свободы (подробности)