Премия Рунета-2020
Сыктывкар
-10°
Boom metrics
НовостиСпорт12 февраля 2024 13:06

Олимпийская лыжница из Коми отреагировала на слова Вяльбе про проблемы с головой

Юлия Ступак прокомментировала слова Вяльбе про проблемы с головой
29-летняя Ступак является олимпийской чемпионкой 2022 года в женской эстафете. Фото из личного архива, фото из архива "КП"

29-летняя Ступак является олимпийской чемпионкой 2022 года в женской эстафете. Фото из личного архива, фото из архива "КП"

Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе заявила, что знаменитая уроженка Коми и олимпийская чемпионка Юлия Ступак не может справиться со своей головой. По словам именитой лыжницы, спортсменка не может определиться со своими желаниями.

— Она уже второй год не может определиться. Не может со своей головой справиться, — заявила Вяльбе.

На ее слова отреагировала сама Ступак и сказала, что не обижается на такое замечание. Лыжница заявила, что ее так называемые проблемы с головой это плюс, а не минус, потому что она — неординарный спортсмен, сказала про себя Ступак.

— Могу сказать одно: проблемы с головой в моем случае — огромный бонус, данный мне свыше. Я неординарный спортсмен. Знаю все свои сильные стороны, но и про слабые всегда говорю. Не считаю это чем-то плохим, смешным. Показывать слабости — огромная сила. Я не обижаюсь ни в коем случае. Действительно, мы для нее как дети. Но, как говорится, видимо, в семье не без урода. Возьму на себя роль человека с проблемами с головой, — сказала Ступак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Юлия Ступак сыграет в баскетбол в Коми (подробности)