Премия Рунета-2020
Сыктывкар
+22°
Boom metrics

Пострадавшую при крушении поезда 14-летнюю девочку транспортируют в Сыктывкар

Состояние подростка оценивается как тяжелое
Преимущественно у всех остальных пострадавших ушибы, ссадины и рваные раны. Всем оказывают необходимую медицинскую помощь.

Преимущественно у всех остальных пострадавших ушибы, ссадины и рваные раны. Всем оказывают необходимую медицинскую помощь.

Стало известно состояние 14-летней девочки, пострадавшей при сходе поезда пассажирского поезда Воркута — Новороссийск на перегоне Инта-1 – Угольный Северной железной дороги. Накануне, 26 июня, девять вагонов поезда из-за размытия дороги оказались опрокинутыми в воду. В результате, 10 человек были госпитализированы с травмами.

По данным Минздрава Коми, пациенты размещены в стационаре, оперативное вмешательство и размещение в реанимационном отделении не потребовалось.

Пострадавшего подростка врачи стабилизировали, однако было принято решение доставить школьницу в Сыктывкар санавиацией. Во время аварии девочка была с родителями, которые также пострадали, однако находятся в удовлетворительном состоянии.

— Двое будут транспортированы в родной город Воркуту. Из оставшихся восьми пострадавших 14-летняя девочка в тяжёлом состоянии. Её вместе с родителями и ещё двумя пострадавшими транспортируют в Сыктывкар, — сообщили в пресс-службе главы Коми.

Напомним, что со вчерашнего дня в республике до особого распоряжения действует режим ЧС. Ограничения были введены для ликвидации аварии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Уйба: Пострадавшие при сходе поезда Воркута – Новороссийск находятся в тяжёлом состоянии (подробности)

«Что творится!»: появилось видео с места схода пассажирского поезда Воркута — Новороссийск в Коми (подробности)