Премия Рунета-2020
Сыктывкар
+19°
Boom metrics
НовостиОбщество2 июля 2024 8:00

В Сыктывкаре 38-летний мужчина лишился денег после заказа интим-услуг

Мошенники обманули сыктывкарца на 30 тысяч рублей
Мужчина сообщил, что хотел приятно провести вечер, но неизвестные обманным путем похитили с его карточки личные накопления.

Мужчина сообщил, что хотел приятно провести вечер, но неизвестные обманным путем похитили с его карточки личные накопления.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА. Перейти в Фотобанк КП

В Сыктывкаре 38-летний грузчик стал жертвой мошенников, когда пытался вызвать проститутку. Мужчина хотел приятно провести вечер в компании девушки, однако попал в неприятности.

Как рассказал сыктывкарец в отделении полиции, анкету подходящей кандидатки он нашел в Сети. Он внес предоплату и стал ждать девушку, но вдруг ему позвонил «диспетчер сайта» и сообщил о том, что после его платежа из строя вышел терминал оплаты. Мужчине угрожали, что расскажут о его заказе близким, если он не компенсирует издержки. Испугавшись последствий, грузчик отдал 28 тысяч рублей. Только через время он понял, что попался на классическую схему обмана.

- По данному факту следственным управлением возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», - сообщили в МВД по Коми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Коми замруководителя администрации Сыктывдинского района обвиняют в халатности (подробности)