Boom metrics
Интересное6 августа 2008 22:00

Завтра женихам и невестам не хватит лимузинов!

Праздновать свадьбу 8.08.08 будут и «простые» молодожены, и известные персоны
Праздновать свадьбу 8.08.08 будут и «простые» молодожены, и известные персоны

Праздновать свадьбу 8.08.08 будут и «простые» молодожены, и известные персоны

Дозвониться до сыктывкарского ЗАГСа в последние дни почти нереально - во дворце бракосочетаний все работают в режиме аврала. На все вопросы журналистов там нервно отвечают:

- У нас «три восьмерки» на носу, почти полсотни пар за день, а вы тут вопросы задаете...

Да уж, желающих «окольцеваться» 8.08.2008 в городе предостаточно.

- Все три наши лимузина были арендованы еще весной, - рассказали нам в одном из агентств, организующих праздники. - Покататься на них стоит от 3,5 тысяч в час! Но до сих пор прибегают запоздавшие – помогите, а мы руками разводим.

В сыктывкарском ЗАГСе решили обойтись без сюрпризов, говорят: только-только времени хватит просто всех зарегистрировать. Немного пофантазировали в Эжвинском ЗАГСе, где в пятницу сыграют 37 свадеб. Восьмерка – знак бесконечности, если развернуть ее горизонтально. Отсюда и родилась идея, как оформить зал для торжеств. На полу будет выложена золотой лентой и лепестками роз «восьмерка», в знак пожелания бесконечного счастья.

Отмечать свадьбы в столице Коми будут с размахом. В столичном ЗАГСе можно будет увидеть не одно известное лицо. Например, известный в Сыктывкаре бизнесмен Сергей Волосков, владелец частного пляжа в Лемью, директор развлекательного клуба и ювелирного салона, тоже решил положиться на магию цифр. По слухам, на его свадьбу приглашено множество гостей из Москвы. Номера «люкс» для них забронированы в одном из новых отелей.

Замуж завтра выходит и младшая дочь руководителя Агентства физической культуры и спорта РК Василия Гончаренко. Ирина в этом году закончила вуз. Ее избранником стал Антон Книгин - тоже молодой человек не из простых смертных, сын и.о. директора Фонда обязательного медстрахования по Коми Любови Книгиной.

- Они встречаются больше года, - рассказал «Комсомолке» отец невесты. - Отмечать будем в кругу родственников и знакомых, как все, в общем-то. У меня в гараже уже стоит машина, вся в шариках!

Кстати

Женить до последнего!

В тройку лидеров по количеству браков в этот день, кроме Сыктывкара и Эжвы, входит Ухта – там появятся 36 новых семей. Четвертое место делят Усинск и Воркута, где 8 августа поженят по 27 пар. Печора и Сосногорск ждут свой свадебный бум: 20 и 15 пар соответственно. Чтобы зарегистрировать всех желающих, многие ЗАГСы будут работать до позднего вечера.

Интересное