Общество9 декабря 2016 10:23

Александр Сухоруков сделал предложение Маргарите Мамун

Пловец опустился на колено и произнес заветные слова
Фото - Kazanfirst.ru

Фото - Kazanfirst.ru

Пловец Александр Сухоруков сделал предложение гимнастке Маргарите Мамун. Это произошло на Балу олимпийцев России. Наш земляк прямо в разгаре торжества опустился при всех на одно колено и сделал своей возлюбленной предложение выйти за него замуж. Рита, конечно, согласилась.

Да!

Все было как в настоящей сказке: бал, красивое платье, все торжественно. Пара подошла к телевизионщикам дать комментарии. Отвечая на вопрос журналистов, Саша вдруг стал признаваться Рите в любви: "Я тебя очень люблю, я тебя долго искал, ты мое солнце родное, и я хотел бы..." - и тут Александр опускает в руку в карман, и достает коробочку с кольцом, потом сам опускается на колено - "Выходи за меня".

- Ты мой сладкий! Да, да, да!, - озаренная счастьем, говорила Рита.

Присутствующие расплылись в улыбках, а когда помолвку жених с невестой скрепили поцелуем, толпа закричала "Ура" и "Горько".

Рита призналась в интервью после, что это было, конечно, неожиданностью, но не совсем. Вчера у нее все шло по пословице: "С корабля на бал". Потому что она вот-вот прилетела из Алтая, быстро причесалась и накрасилась, и пошла на торжественное мероприятие. Девушка не знала, что предложение поступит именно сегодня, хотя, конечно, понимала, что Александр его сделает, потому что как-то об этом обмолвился.

Фото - личная страничка Маргариты Мамун

Сказал-сделал

Похоже, что откровенное интервью Александра изданию "Р-Спорт" после Олимпиады в Рио начало осуществляться. Напомним, после победы Риты ухтинец разоткровенничался с прессой и рассказал, что переживал за свою любовь еще больше, чем за себя.

Тогда же Александр отметил, что после Олимпиады повезет Риту Мамун на пару недель к Океану - в прекрасный прибрежный город Лос-Анджелес. "Думаю, Рита заслужила самый лучший отдых. Может, и на острова какие-нибудь поедем. Не знаю пока, буду ее спрашивать и пытать. А она скажет мне как всегда: "Я просто хочу с тобой". Так и вышло - пара отдыхала вместе на лазурном берегу США.

Фото - скрин с видео

В том же интервью именитый пловец признался, что очень часто с Ритой обсуждают женитьбу и что он подумывает сделать ей предложение. Александр сказал, что точно не знает, когда это произойдет, но это точно будет красиво. И опять он сдержал обещание.

Свои отношения и Маргарита, и Александр не особо афишировали до Олимпиады в Рио, хотя и не скрывали, что вместе. По всей видимости, светлое чувство к друг другу у спортсменов зародилось на Универсиаде в Казани, хотя о своем знакомстве Рита и Александр не говорили в газетах. (история любви подробнее).