2017-07-13T13:21:37+03:00

Девушка нашла кладбище нерожденных детей под Сыктывкаром

Недавно там поставили крест жертвам абортов
Поделиться:
Комментарии: comments2
Рядом с кладбищем поставили крестРядом с кладбищем поставили крест
Изменить размер текста:

6 июля активисты православного молодёжного движения против абортов совместно с казачеством установили крест у могил абортированных детей на кладбище в Нижнем Чове. Мужчины установили крест у дороги, на распятие прикрепили молитву о жертвах абортов с призывом каждому мимо проходящему помолиться о невинных душах.

Основание для прочности залили бетоном

Основание для прочности залили бетоном

По сути на кладбище каждая могила - братская, в каждой десятки нерожденных зародышей. На погосте они оказываются следующим образом. Все биоматериалы после абортов из больниц свозят в городской морг. Там каждые три недели все складывается в ведра, потом выливается в чёрные мешки и забивается в большой квадратный ящик. После специальные службы отвозят ящик на кладбище и закапывают на территории, где хоронят детей отказников, бомжей, заключённых и прочих, кого некому похоронить. Некоторым ставят таблички с именами, чтобы если объявится родня, могли поставить крест или перезахоронить. Абортным детям не ставится ничего.

Молитва о невинных душах

Молитва о невинных душах

- Я слышала историю, что во Вьетнаме мужчина хоронил абортных детей и взял себе на попечение более сотни живых, я решила, что хотела бы поступать так же. Начать хотя бы с малого - захоранивать по-человечески маленьких страдальцев, - рассказывает прихожанка Онежского храма Рождества Пресвятой Богородицы Княжпогостского района Ульяна Ляутова.

В своем порыве сыктывкарка заручилась благословением Питирима. В планах у активистов православной молодёжи поставить в Сыктывкаре памятник-монумент, который будет взывать к чувствам женщин, идущих на аборт.

Ульяна хочет поставить памятник нерожденным детям

Ульяна хочет поставить памятник нерожденным детям

Сама сыктывкарка Ульяна Ляутова выступает за полный запрет абортов и защищает права нерожденных младенцев, точнее их право на жизнь. Она уверена, что с первого дня зачатия зародыш уже не тело матери, а новый человек и его право на жизнь не может нарушать даже собственная мать.

- Самое страшное и антигуманное зло - убийство беззащитных детей, которым не дали шанс жить. И никакие медики советской закалки, никакие феминистки не смогут доказать обратного, - считает православная девушка.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также