2017-10-31T14:57:10+03:00

Сыктывкарец будет бороться за звание «русского воина ниндзя»

Иван Балясников примет участие в новом шоу на «Первом канале»
Сыктывкарец Иван Балясников будет бороться за звание "русского воина ниндзя"Сыктывкарец Иван Балясников будет бороться за звание "русского воина ниндзя"Фото: vk.com
Изменить размер текста:

Все чаще жители Коми стали принимать участие в различных ток-шоу. Сначала Александр Бабаев демонстрировал чудеса своей памяти в передаче «Удивительные люди» на телеканале «Россия», а затем Виталий Микушев блистал умом в «Своей игре»на «НТВ».

Теперь пришла очередь наших земляков штурмовать «Первый канал». Президент федерации легкой атлетики Коми, спортсмен Иван Балясников примет участие в шоу Ninja warrior Russia ("Русский воин ниндзя").

- Очень круто быть не просто свидетелем самого крутого шоу в мире, но и его участником! После предложения принять участие в кастинге, я сразу загорелся желанием! Но как-то не сразу верилось, что реально туда попасть! – не скрывает своей радости спортсмен.

Сыктывкарец не забыл сфотографироваться с ведущими шоу: Евгением Савиным и Юлианной Карауловой Фото: vk.com

Сыктывкарец не забыл сфотографироваться с ведущими шоу: Евгением Савиным и Юлианной КарауловойФото: vk.com

Шоу уже известно по всему миру. Началось все с Японии, а затем проект был успешно адаптирован в Америке, Великобритании, Германии, Франции, Голландии и Австралии. В Америке и Европе рейтинги спортивного шоу бьют все рекорды.

- В любой стране очень сложно попасть в данное зрелище. Для того чтобы принять участие, необходимо быть физически подготовленным, ловким, координационным и при этом очень разносторонне сильным и бесстрашным человеком как настоящий ниндзя! - дополняет Иван Балясников.

В российском кастинге приняли участие около полумиллиона человек. Поболеть за нашего земляка и узнать, кто же стал обладателем 5 миллионов рублей, можно будет уже в ноябре, когда шоу выйдет в эфир «Первого канала».

Иван благодарит за поддержку свою девушку

Иван благодарит за поддержку свою девушку

Справка "КП в Коми"

В шоу "Русский воин ниндзя" может принять участие любой желающий от 18 лет, обладающий волевым характером, выносливостью и хорошей физической формой. Организаторы ждут не только профессионыльных спортсменов, но и просто любителей спорта. Участникам предстоит на время пройти полосу препятствий с возрастающей сложностью.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: