2018-04-04T15:46:34+03:00

В Ухте страшные мучения умирающих собак сняли на видео

Отравили собаку в Ухте на улице Пушкина.Если тот кто это делает думает что это пройдёт для него безнаказанно то он сильно ошибается. Эту собаку к сожалению спасти не удалось. Весь день и всю ночь врачи боролись но утром она умерла.

Изменить размер текста:

В Ухте догхантеры вышли на тропу войны. В соцсетях появилось два видео, как отравленные злоумышленниками собаки, бьются в страшной агонии. В обоих случаях горожане не прошли мимо животных и отвезли псов к ветеринару. Самое страшное, что свидетелями зверства могли стать дети, пишут ухтинцы.

Инциденты произошли в пятницу, 30 марта, в Ухте. Первый эпизод, который получил широкую огласку по всей России благодаря соцсетям, произошел на улице Горького. Автолюбитель увидел корчащуюся в судорогах собаку, но не проехал мимо, а повязал ее пасть бинтом, чтобы животное не прокусило себе язык. Затем он с помощью другого неравнодушного водителя транспортировал пса к ветеринару. К счастью, собаку смогли спасти. В настоящий момент видео, которое попало на камеру регистратора ухтинца, собрало около 19 тысяч просмотров.

Отравили собаку в Ухте.Тот кто это сделал не останется безнаказанным. Отрава не выбирает кого убивать. Страдают одинаково все. Эту собаку удалось спасти. Она жива. Силами неравнодушных людей и фонда Добрый Город трагедии удалось избежать.

- Решать проблему с бродячими животными, конечно, надо. Но не таким же способом! - пишут ухтинцы.

Второй эпизод произошел на улице Пушкина в Ухте тоже в пятницу, 30 марта. Люди пытались спасти собаку, отвезли ее к ветеринару. К несчастью, как сообщают люди в соцсетях, она умерла через сутки.

- Смерть собаки от яда - это жуткая вещь. Животное умирает мучительно. За смертью собак, которых ухтинские догхантеры накормили отравленной колбасой на улице Горького, наблюдали дети из музыкальной школы. Представляете, какой это шок для детей? - пишут общественники.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также