2018-04-12T13:19:48+03:00

Сыктывкарка на шоу «Давай поженимся» удивила зрителей своей раскованностью и гламурностью

Главный герой шоу не отдал предпочтение девушке из Коми
Фото - скринФото - скрин
Изменить размер текста:

На популярную передачу «Давай поженимся» пришла 27-летняя уроженка Сыктывкара Вероника. Она боролась за сердце 31-летнего фитнес-тренера Михаила, который живет с бабушкой и все свободное время любит проводить на грядках и у плиты. Однако, мужчина не отдал предпочтение девушке из Коми.

Выпуск передачи «Давай поженимся» с участием бывшей жительницы Сыктывкара вышел в эфир федерального канала в среду, 11 апреля. Вероника в числе трех претенденток пыталась очаровать 31-летнего брутального Михаила.

Вероника рассказала, что родилась в Сыктывкаре. Там же она получила управленческую специальность в СГУ имени Питирима Сорокина.В столице Коми она познакомилась с мужчиной, который через два месяца отношений увез ее в Москву.

Фото - скрин

Фото - скрин

- Сначала он был мотивирован моей красотой и энергетикой, но затем былой пыл пошел на убыль, - рассказала свою историю Вероника.

В итоге, она рассталась со своим мужчиной. Девушка ищет работу, так как лишилась источника существования, ведь бывший возлюбленный полностью обеспечивал ее. Сейчас экс-сыктывкарке помогают родители. Они же оплачивают ее ежемесячный кредит в 30 тысяч рублей. Вероника призналась, что не стала бы возиться с огородом, что немного покоробило Михаила, который любит сад и землю. Возможно это и стало причиной того, что главный герой не выбрал девушку.

Шоу Давай поженимся 11 апреля 2018.Жених Михаил, 31 год, фитнес-тренер. Живет с бабушкой. Свободное время любит проводить на грядках и у плиты. Признается, что не постесняется выйти на танцпол ночного клуба в одних плавках. Расстался с девушкой, потому что та не принимала его образ жизни и ревновала к работе. Избегает городских красоток-белоручек. Готов взять в жены добрую понимающую девушку, которая готовит самый вкусный борщ на планете Земля. Невесту Михаилу помогает искать его мама. Елена Александровна считает, что ее красавцу сыну катастрофически не везет с девушками, ведь ему попадаются лишь ревнивые истерички и эгоистки, которые не понимают, что у мужчины помимо семьи могут быть и другие интересы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также