2018-05-10T12:26:45+03:00

Слухами мир полнится: говорят, в кабинете мэра Ухты прошли обыски

Официальные структуры не подтверждают информацию о задержании Магомеда Османова
В Интернете появились слухи об обысках в кабинете мэра Ухты Магомеда Османова. Фото: www.Respublika11.ruВ Интернете появились слухи об обысках в кабинете мэра Ухты Магомеда Османова. Фото: www.Respublika11.ru
Изменить размер текста:

Очередной слух об возможном аресте мэра взбудоражил общественность. На портале Ухта24 появился комментарий от анонима якобы о проведенных обысках в кабинете ухтинского градоначальника Магомеда Османова. Журналист "КП в Коми" проверил эту информацию, и пока ни один официальный источник ее не подтвердил.

Вице-мэр Ухты Елена Ермолина в телефонной беседе с нашим корреспондентом заявила следующее:

- Только что мы с мэром разговаривали на эту тему и решили, что не будем ничего комментировать, так как это бред полнейший.

В следственных и правоохранительных органах ничего не знают об обысках в кабинете Османова. Местные журналисты также пока не нашли официальных подтверждений слухам об следственных действиях в отношении мэра.

- Я разговаривала с его секретарем, та ничего не подтвердила, - сообщила корреспонденту "КП в Коми" главный руководитель ухтинской телепрограммы "День" Наталия Крутских.

Хочется верить, что эти слухи так и останутся банальной уткой, и господин Османов не пополнит ряды сити-менеджеров, оказавшихся в местах не столь отдаленных.

 
Читайте также