2018-05-14T17:31:21+03:00

Горожане в недоумении: «В мэрию Сыктывкара поступили подписи за строительство дворца в центре города»

Об этом сообщают активисты против вырубки березового сквера у стадиона
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото из открытых источниковФото из открытых источников
Изменить размер текста:

Как сообщают активисты против вырубки березового сквера у стадиона в Сыктывкаре, в мэрию поступили подписи за строительство фундаментального ледового дворца на месте запасного стадиона. Между тем, люди не уверены, что сыктывкарцам сообщали о предполагаемом месте строительства. По их мнению, это введение людей в заблуждение.

Информация о том, что подписи за строительство дворца на месте запасного стадиона в Сыктывкаре собраны в достаточном количестве, появилась еще на прошлой неделе.

- В администрации нам сказали, что собраны подписи за строительство ледового дворца на запасном поле. Нам известно также, что окончательное решение о строительстве еще не принято, - отметил активист против вырубки березовой рощи у запасного стадиона Валерий Малютин.

У горожан есть подозрение, что подписи у людей собирали, не объясняя им, где могут построить стадион.

- Ситуация, когда люди подписываются и остаются в неведении, за что они подписываются, - недопустима! Сбор подписей за строительство стадиона без указания его планируемого расположения - это ввод граждан в заблуждение и попытка игнорирования общественного мнения в угоду заинтересованных лиц, - отмечают защитники березовой рощи.

В мэрии пояснили, что в её адрес действительно поступало соответствующее коллективное обращение от инициативной группы горожан. В момент подготовки данной публикации мы направили запрос в администрацию столицы Коми, где нам пообещали дать развёрнутый ответ по этому вопросу.

Напомним, что в начале апреля в сети появился предполагаемый эскиз будущего ледового дворца. Его возведение раскололо Сыктывкар на две половины: один выступают за его возведение в центре города, но большинство горожан против такого решения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также