2018-05-18T11:46:28+03:00

Подруга погибшего вахтовика под Печорой : дома у него остались трое детишек

Дмитрий Лободенко часто приезжал в Ижму к своей 17-летней дочери и двум мальчикам 2-х и 4-х лет
Фото: социальные сетиФото: социальные сети
Изменить размер текста:

Сегодняшняя трагедия под Печорой унесла жизни 7 вахтовиков. Водитель гусеничного транспортера не предполагал, что машина не сможет переправиться через весенний ручей и направил траснпорт на глубину. Эта роковая ошибка и стала причиной случившегося. Выбраться удалось лишь двоим: водителю и пассажиру, находившемуся на переднем сидении.

Остальные вахтовики оказались в ловушке. Среди них был и Дмитрий Лободенко. Бывшая девушка погибшего Алина Перелесова (имя изменено) рассказала "КП в Коми", что дома у него остались трое детей.

- Мы встречались какое-то время. В декабре разошлись и поддерживали дружеские отношения, общались. После вахты он приезжал ко мне и останавливался на пару дней, а потом уезжал к детишкам на 5-7 дней и снова приезжал ко мне перед следующей вахтой - поделилась Алена.

Дмитрий родился и вырос в Украине. Сейчас там живут его родители. Однако с Коми его связывала не только работа.

- Большую часть времени, между вахтами, он проводил в поселке Ижма. У него там трое детей: 17-летняя дочь и два маленьких мальчика – 2-х и 4-х лет. Сейчас они вместе с мамой там и живут, - рассказала собеседница "Комсомолки".

Алина вспоминает, что Дмитрий никогда не жаловался на работу и был доволен своей зарплатой:

"Его все устраивало. Хватало и на детей, и на свои расходы. Он работал на передвижной паровой установке, постоянно находился за рулем".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Появился предварительный список вахтовиков, погибших близ Кожвы.

Минтруд Коми выяснит причины трагедии с затонувшим близ Кожвы вездеходом.

 
Читайте также