2018-06-08T13:46:27+03:00

Команда из Сыктывкара сразится за победу в финале главного интеллектуального шоу страны

Умники из столицы Коми пробились в финал игры «Брэйн ринг» на НТВ
Зрителей ждет захватывающее зрелищеЗрителей ждет захватывающее зрелище
Изменить размер текста:

Умники из Сыктывкара пробились на вершину главного интеллектуального шоу «Брэйн ринг». Вместе с командами из Калининграда и Ростова-на-Дону уже в эту субботу они защитят честь столицы Коми. Как сообщает канал «НТВ», зрителей ждет захватывающее зрелище, потому что в финальной битве сойдутся лучшие умы России.

Кто получит заветный кубок, поклонники передачи «Брэйн ринг» и фанаты команды из Сыктывкара узнают уже завтра, 9 июня, в 23:30. К финалу представители столицы Коми шли долго и триумфально. Команда Сыктывкара уверенно и успешно дебютировала на интеллектуальном чемпионате России «Брэйн ринг» еще в марте. С тех пор умники не раз показывали чудеса эрудиции и дошли до финала.

К финалу представители столицы Коми шли долго и триумфально

К финалу представители столицы Коми шли долго и триумфально

- Если бы до начала турнира меня спросили, устроит ли Сыктывкар место не ниже третьего, я бы, разумеется, сказал , что да. Но вкус победы есть вкус победы. Мы настраивались не опозориться перед самими собой и нашими болельщиками, запомниться и, по возможности, выдать максимум. Чувства пришли позже. А перед финалом я старался убрать лишние нервы и сосредоточиться на игре, - рассказал «Комсомольской правде» участник команды из Сыктывкара Константин Бобров.

Ведущий проекта «Брэйн ринг» Андрей Козлов рассказал, что изначально заметил в команде из Сыктывкара лидеров:

- В чемпионате принимало участие 20 команд. По ходу турнира, естественно, выделялись потенциальные победители. Когда окончательно оформилась тройка претендентов на титул, я понял, что это абсолютно справедливо. Эти команды показались мне фаворитами еще после первого выхода на ринг.

Команда Сыктывкара уверенно и успешно дебютировала на интеллектуальном чемпионате России «Брэйн ринг» еще в марте

Команда Сыктывкара уверенно и успешно дебютировала на интеллектуальном чемпионате России «Брэйн ринг» еще в марте

Финальный бой внесет определенные изменения в привычные правила «Брэйн ринга»: команды Калининграда и Сыктывкара должны будут сразиться в двух полуфиналах, чтобы определить соперника Ростова-на-Дону, который лидирует по дополнительному показателю — количеству правильных ответов на вопросы. Отметим, что триумфаторы получат в награду Кубок России и звания чемпионов страны.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также