2018-06-09T10:11:40+03:00

Максим Фадеев просит игнорировать аферистов, которые собирают деньги для пенсионера-мецената из Айкино: ««Он не принимает помощь»

Он лично хочет решить проблемы скромного героя из Коми
Известного продюсера глубоко тронула история дедушки из КомиИзвестного продюсера глубоко тронула история дедушки из КомиФото: Наталия БЕШКАРЕВА
Изменить размер текста:

Известный российский продюсер Максим Фадеев просит не переводить деньги Евгению Васильевичу Попову — «нищему меценату» из Айкино, который подарил неизвестным детям миллион. По его словам, появилось много аккаунтов аферистов. Они готовы нажиться на доверчивых людях, которые хотять пожертвовать деньги дедушке. Об этом он написал в своем Instagram

Максима Фадеева глубоко тронула история дедушки из Коми, который бескорыстно отдал неизвестным детям миллион. Он настолько проникся его судьбой, что готов самостоятельно решить проблемы «дедушки-героя», как его уже успели окрестить в российских соцсетях:

- Появилась срочная информация о Евгении Васильевиче. Это тот самый дедушка - герой, который перевел все на детей. В первую очередь, я настоятельно прошу вас никуда не переводить деньги! Стали появляться аккаунты-мошенники, где якобы ведут сборы для помощи этому пенсионеру. Игнорируйте, пожалуйста, это и следите за информацией от меня, - предупредил своих подписчиков Максим Фадеев.

Известный продюсер и композитор рассказал, что связался с близкими скромного героя. Оказывается, Евгений Попов пожертвовал детям гораздо больше, чем миллион. Кроме того, дедушка не принимает ни от кого помощь, как настоятельно его об этом не просят. Каждый день его навещает соцработник, который растапливает печку и приносит продукты. Иногда заходит бывший школьный коллега, который готов помочь по хозяйству.

- Главная проблема в том, что у Евгения Васильевича больные ноги, а баня, куда он ходит почти каждый день, находится далеко. В общем, дойти - проблема. Мы серьезно настроены, чтобы решить хотя бы малую часть проблем этого человека. Такое нельзя оставлять без внимания! Скоро нам дадут информацию о том, чем мы можем помочь, и я сразу же сообщу об этом вам - всем желающим присоединиться к этому делу, - передает своим подписчикам новые сведения о дедушке-меценате из Коми Максим Фадеев.

Максим Фадеев находится на прямой связи с близкими скромного героя. Он будет держать своих подписчиков в курсе всех новостей вот здесь.

 
Читайте также