Общество18 июня 2018 8:31

Авторы хайпанувшего видеопоздравления для выпускников сыктывкарской школы стали героями передачи Малахова

Выпуск покажут 23 июня
Фото Елены Воробьевой

Фото Елены Воробьевой

Директор сыктывкарской школы № 18 Ольга Мартакова, больше известная в Интернете как блогер Оля Ко, стала героиней передачи Андрея Малахова «Привет, Андрей!».

Елена Воробьева рядом с Андреем Малаховым

Елена Воробьева рядом с Андреем Малаховым

В субботу блогер Оля Ко (директор сыктывкарской школы № 18 Ольга Мартакова) и автор нашумевшего пародийного ролика, руководитель школьного пресс-центра и редактор глянцевого журнала «Verbum» СГУ им. Питирима Сорокина Елена Воробьева отправились в Москву для участия в съемках передачи Андрея Малахова «Привет, Андрей», которая выходит на канале «Россия». Съемки уже завершились и Елена Воробьева поделилась впечатлениями:

— Все прошло позитивно, в дружественной обстановке. Впечатлений много - ведь не каждый день можно увидеть закулисье больших федеральных проектов и представителей российского шоу-бизнеса.

Ольга Мартакова в образе Оли Ко

Ольга Мартакова в образе Оли Ко

Также автор хайпанувшего видеопоздравления немного рассказала о том, что происходило на передаче:

— Из-за того, что программа была очень насыщенной, приехало много именитых гостей — звезд российской эстрады — вопросов директору задали немного. К Ольге Константиновне отнеслись отлично — все были в восторге от её перевоплощения. Более того — накануне в школу приезжали корреспондент и оператор: в эфире покажут еще нескольких учителей школы, которые были действующими лицами в видео. Также в студии отметили еще три пародии на клип Киркорова «Цвет настроения синий»: на передачу приехали самые лучшие, по мнению самого певца и команды Андрея Малахова. Всем Филипп Бедросович вручил подарки.

Выпуск покажут на канале «Россия 1» в субботу, 23 июня.

Напомним, 23 мая в сети появилось видео под названием «Обзор на популярные видео YouTube-2018 | Блог Оли Ко». В нем директор школы Ольга Мартакова в образе блогера Оли Ко спародировала интернет-тренды минувшего года. Компанию ей составили её коллеги.