2018-06-24T12:25:39+03:00

Скандального блогера из Инты покажут в передаче Малахова

Съемки программы прошли в субботу
Поделиться:
Комментарии: comments2
В эфир программа выйдет в ближайшее времяВ эфир программа выйдет в ближайшее времяФото: кадр с видео youtube.com
Изменить размер текста:

Телеканал «Россия» расскажет историю интинцев Тони Грибабаса и Джона Клюкера. Запись программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым прошла в Москве в субботу, 24 июня.

Резонансная история интинского инвалида Александра и его опекуна Эдуарда заинтересовала Андрея Малахова. Один из ближайших эфиров программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия» будет посвящен отношениям братьев и оценке их способа заработка. Как рассказал участник съемки правозащитник и журналист Эдгар Рзаев, в студии в Москве собрались юристы и эксперты, из Инты приехал опекун инвалида его брат Эдуард. Сам Александр, известный подписчикам YouTube-канала как Тони Грибабас, сейчас находится в психиатрическом отделении интинской городской больницы.

– Программа посвящена инвалиду Тони Грибабасу. Я присутствовал как журналист, который проводил расследование. В съемках также приняла участие юрист проекта «Под защитой» Нелли Ефименко. Если коротко – мы выступили в защиту инвалида против опекуна,– рассказал Рзаев порталу БНК.

В качестве эксперта также выступил общественник и политик Павел Пятницкий. В эфир программа выйдет в ближайшее время.

Напомним, интинец Александр получил травму головы, когда ему было 27 лет. У него вторая степень инвалидности — мужчина полностью недееспособен. С 2008 года он живет со своим опекуном - братом Эдуардом. 54-летний инвалид является одним из героев роликов, которые снимает, монтирует и публикует в интернете его 45-летний двоюродный брат и опекун.

Помимо видеоблога, в котором интинцы рассказывают о своей жизни, они ведут круглосуточные прямые эфиры — стримы — из квартиры, где живут, выполняя за донаты — добровольные пожертвования — просьбы зрителей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также