2018-07-05T13:23:42+03:00

Воркутинцы осуждают медиков, которые приехали на помощь к бездомному

Очевидцы сняли на видео, как сотрудники скорой уронили бомжа на землю
Поделиться:
Комментарии: comments2
Сейчас Сергей Косюльков находится в туберкулезном приемном покоеСейчас Сергей Косюльков находится в туберкулезном приемном покое
Изменить размер текста:

Кадры из Воркуты, на которых запечатлен бездомный Сергей Косюльков, наделали много шуму. Сначала жители города восторгались неравнодушными людьми, которые нашли бомжа и вызвали ему скорую, а теперь начали критиковать действия тех самых медиков, которые приехали на вызов.

На одном из видео очевидцы засняли, как работники скорой помощи пытаются погрузить дедушку в машину. В какой-то момент носилки переворачиваются и Сергей Косюльков падает на землю. После инцидента медики быстро поднимают мужчину и кладут обратно.

Действия медперсонала вызвали неоднозначную реакцию общественности.

- Я снимала тот момент, когда уронили носилки, - пишет очевидица Анастасия Левочкина. - Я видела собственными глазами , как все происходило и многое осталось за кадром. Съемка видео началась из-за некорректного поведения фельдшера. Во-первых, у фельдшеров нехватка персонала, просят попутчика. Во-вторых, Сергей не уронил его. Мужчина скорой помощи вовремя не раскрыл ножки носилок.

- Конечно, врач уже опасна для населения. Она выжила из ума. Раньше может и была ценным работником, но надо понимать, что всему есть предел и выгорание. Знаю ситуацию лично, работаем в одной сфере, - прокомментировала увиденное Кристина Лебедева.

- За этот вызов и дальнейшую оказанную помощь бригадой скорой помощи, а в дальнейшем сотрудниками горбольницы и туберкулеза, можно сказать спасибо, - считает Нина Кузина. - Где была полиция, служба соцзащиты. Думаю, что они тоже в курсе были, но помогли только сотрудники скорой помощи.

- Врачиху я эту тоже знаю. Она всегда себя так ведет с пациентами! – рассказала Елена Иванова.

- Сейчас пора отпусков, фельдшеры по несколько смен трудятся, нервы сдают от усталости и невысыпания. И от того, что она там чуток побухтела, от этого хуже никому не стало, - высказала свою точку зрения Екатерина Морозова.

- Пересмотрела видео. Стало еще неприятнее и обидно за скорую помощь. Уронили его по вине помогающего парня, - считает Виктория Ромашкина. - Не опытен. Но не виноват точно, хотел помочь.

Напомним, что в данный момент Сергей Косюльков находится в туберкулезном приемном покое. Его состояние оценивается как тяжелое. У мужчины истощение, чесотка, вши и, возможно, туберкулез.

Бездомный человек. Часть 3.

 
Читайте также