2018-07-09T11:23:05+03:00

Печорские зоозащитники нашли спасенному от голодной смерти лабрадору новых хозяев

Теперь собаку просто не узнать
Поделиться:
Комментарии: comments8
Таким был Лаки месяц назадТаким был Лаки месяц назад
Изменить размер текста:

История лабрадора Лаки, которого неизвестные оставили умирать в лесу Печорского района Коми, получила счастливое продолжение. Злоключения собаки наконец завершились: пес обрел нового хозяина, сообщают на паблике «Сейчас в Печоре».

Печальная повесть о собаке, брошенной в лесу, началась больше месяца назад. Неизвестные живодеры привязали породистого пса к веревке в лесу и оставили умирать без воды и еды. Когда местные жители случайно обнаружили животное, в нем сложно было узнать лабрадора: это был скелет, обтянутый кожей. Зоозащитники помыли собаки и отвезли пса на обследование в поликлиннику, а затем начали ему искать новую семью. На тот момент он весил всего 28 килограмм.

Информацию о собаке опубликовали в соцсетях. Пост о зверском обращении с животным собрал тысячи просмотров, вызвав широкий общественный резонанс. Люди предлагали свою помощь: деньги и корма. Через некоторое время Лаки, как его окрестили зоозащитники, нашли нового хозяина. К сожалению, через неделю лабрадору снова пришлось искать новый дом, так как другие собаки печорца не приняли нового питомца в свою стаю.

На днях на паблике группы «Сейчас в Печоре» опубликовали свежие новости о Лаки: вот уже месяц он живет у новых хозяев. В округлившемся лабрадоре сложно узнать прежнего истощенного и измученного голодом пса, который был похож на ходячий скелет.

- Лабрадор Лаки передает всем большой привет.Уже почти месяц он живет в новой семье, где у него все хорошо. Еще раз выражаем всем огромную благодарность, - написала зоозащитница Наталья Куркина.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также