2018-07-11T17:15:50+03:00

В Сыктывкаре из канавы вытащили тело мужчины

Что произошло с неизвестным еще предстоит выяснить сотрудникам следственных органов
Вот из этой канавы достали труп неизвестного. Фото: Александр С.Вот из этой канавы достали труп неизвестного. Фото: Александр С.
Изменить размер текста:

В микрорайоне Строитель Эжвинского района Сыктывкара обнаружили труп мужчины. Местные жители говорят, что это утопленник, которого вытащили из канавы. Однако, что произошло с неизвестным еще предстоит выяснить сотрудникам следственных органов, которые занимаются этим делом.

Труп неизвестного нашли вчера, 10 июля, между домами №№13 и 17 по улице Островского. Очевидцы сообщают, что тело достали из канавы.

- Я проезжал мимо и увидел, что мужчина в мокрой одежде лежал на боку без движений. Рядом стояли зеваки и сотрудники силовых структур. Эксперт-криминалист фотографировал труп со всех сторон. Эта канава находится между автодорогой и пешеходной дорожкой по улице Островского. Она поворачивает вместе с автодорогой на улицу Эжвинская. Канава очень глубокая. Она практически всегда полна воды. Периодически в нее залетают даже легковые автомобили, - сообщил сыктывкарец Александр С.

Очевидец добавил, что мужчина лежал в 20 метрах от местной закусочной, где часто собираются любители спиртных напитков. Возможно, погибший был клиентом этого заведения, а его потом сбила машина. Не исключено также, что погибший, находясь подшафе, просто утонул в канаве.

В Следственном отделе Сыктывкара по Эжве сообщили, что сейчас по факту обнаружения трупа неизвестного проводятся необходимые следственные мероприятия. Пока не ясно, что стало причиной смерти мужчины.

- Мужчина 1975 года рождения лежал в канаве около дома №12А. Он жил в Эжве, много раз привлекался по разным уголовным статьям, - рассказали следователи.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также