2018-07-10T14:15:41+03:00

В Ухте 20-летняя девушка упала с пятого этажа и выжила

Медики сообщают, что она в удовлетворительном состоянии, и жизни пострадавшей ничто не угрожает
Фото из открытых источниковФото из открытых источников
Изменить размер текста:

Ночью 9 июля молодая ухтинка выжила после падения с пятого этажа. Медики сообщают, что она в удовлетворительном состоянии, и жизни пострадавшей ничто не угрожает. Это второй аналогичный случай, который зафиксирован в республике за сутки.

Несчастный инцидент произошел около 1:30 в понедельник, 9 июля, в доме №9 по улице Советской в Ухте. По сообщениям очевидцев, с балкона здания выпала девушка:

- Она упала из окна или с балкона. Я услышал конкретный хлопок, как будто мешок упал, выглянул в окно и увидел, что на земле лежит человек. Рядом бегало какое-то пьяное в стельку «тело». Мужчина во все горло просил у кого-то прощения и выкрикивал девичье имя. Далее пьяного спеленали и увезли полицейские. Пострадавшую погрузили на носилки и в машину скорой помощи. Заметил, что она шевелилась, вовсю мотала руками и ногами, - сообщает Дмитрий Г.

Неизвестно, был ли это несчастный случай или дело имеет криминальную подоплеку. Однако, можно утверждать, что девушка родилась в рубашке, выжив при падении с большой высоты. Как сообщили в Минздраве по Коми, пострадавшая сейчас находится в Ухтинской городской больнице. Врачи оценили ее состояние как удовлетворительное и стабильное. Она под наблюдением специалистов. О травмах и переломах пока не сообщается.

Напомним, что 9 июля около 5:00 аналогичный несчастный случай произошел в Сыктывкаре. На улице Слободской в Эжве с пятого этажа выпала женщина средних лет. Как сообщают медики, она родилась в рубашке, получив неестественно легкие травмы для падения с большой высоты. Сейчас пострадавшая под наблюдением врачей находится в реанимации Коми республиканской больницы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также