2019-05-06T12:39:53+03:00

Глава Коми выразил соболезнования родным погибших в аэропорту Шереметьево

При пожаре самолета погиб 41 человек
Инцидент произошел 5 маяИнцидент произошел 5 маяФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Сергей Гапликов выразил соболезнования в связи с гибелью людей в результате аварийной посадки самолёта в аэропорту Шереметьево.

Правительственная телеграмма направлена на имя временно исполняющего обязанности Губернатора Мурманской области Андрея Чибиса.

- От имени жителей Республики Коми, от себя лично выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким погибших в результате аварийной посадки в аэропорту Шереметьево лайнера, выполнявшего рейс Москва-Мурманск. Известие о страшной авиакатастрофе не оставило никого равнодушным, глубокой болью отозвалось в наших сердцах. Скорбим вместе с Вами. Желаем мужества и душевных сил, чтобы пережить это горе. Скорейшего выздоровления всем пострадавшим, - отмечено в телеграмме Главы Республики Коми.

Напомним, вчера, 5 мая, борт Москва-Мурманск вылетел около 18:00 мск из аэропорта Шереметьево, сделал несколько кругов над Московской областью и резко пошел на снижение. Около 18:40 он совершил посадку, при которой загорелся. По последним данным Следственного комитета, жертвой пожара стал 41 человек, десятки пострадали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Перенесен рейс в Сыктывкар из московского аэропорта Шереметьево

Самолет вылетит в столицу Коми на два часа позже (подробности)

Сенатор от Коми выразил соболезнования в связи трагедией в Шереметьево

Борт Москва-Мурманск загорелся во время аварийной посадки (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также