2019-06-04T11:53:26+03:00

Стали известны подробности гибели 16-летнего подростка под поездом в Сыктывкаре

По неподтвержденной информации, он сам лег на рельсы
Из-за страшного происшествия поезд совершил вынужденную остановку недалеко от Эжвы на целых 40 минут, а пассажиры были не в курсе происходящегоИз-за страшного происшествия поезд совершил вынужденную остановку недалеко от Эжвы на целых 40 минут, а пассажиры были не в курсе происходящегоФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

3 июня скорый поезд № 053Я «УсинскСыктывкар» сбил 16-летнего подростка. По неподтвержденным данным, подросток сам лег на железнодорожные пути в ожидании поезда, сообщает «Первоисточник».

Трагедия произошла на 84 км железнодорожного перегона станций Човью – Койты около 17:20. Из-за страшного происшествия поезд совершил вынужденную остановку недалеко от Эжвы на целых 40 минут, а пассажиры были не в курсе происходящего.

По неподтвержденной информации, подросток сам лег на рельсы. Это косвенно подтверждают фото разрубленного на части тела, которые есть в распоряжении «Первоисточника». Редакция не стала их публиковать по этическим соображениям.

Известно также, что машинист видел подростка на путях и сигналил ему, чтобы предотвратить трагедию. Но, к сожалению, избежать столкновения не удалось:

- Поезд скорый и тормозной путь очень большой, он не мог ничего сделать, - пояснил источник редакции.

Напомним, что следователи организовали проверку по факту смертельного травмирования. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Редакция портала «Комсомольская правда в Коми» приносит свои соболезнования родным и близким погибшего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На поезде Воркута-Москва работает самая вежливая проводница в стране Видео с железнодорожницей Оксаной набрало более 10 миллионов просмотров в интернете (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также