2019-10-22T16:39:49+03:00

Усинская пенсионерка украла у соседки шкатулку с золотом

Сумма ущерба составила 104 тысячи рублей
Фигурантка дала признательные показания. Похищенное изъято и возвращено владелице. Фото из архива КПФигурантка дала признательные показания. Похищенное изъято и возвращено владелице. Фото из архива КПФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

По сообщению пресс-службы МВД по Республике Коми, сотрудники ОМВД России по городу Усинску раскрыли кражу шкатулки с золотыми украшениями на сумму 104 тысяч рублей у местной жительницы.

Пропажу шкатулки, в которой хранились серьги, кольца, браслет, цепочка, подвеска и крестик из золота, 64-летняя жительница приполярного города обнаружила после того, как к ней в гости заходила соседка по дому.

Допрошенная 63-летняя подозреваемая поначалу отрицала свою причастность к краже, однако экспертиза отпечатков пальцев, оставленных на дверце антресоли, где была спрятана шкатулка, подтвердила причастность подозреваемой к краже.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Фигурантка дала признательные показания. Похищенное изъято и возвращено владелице.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также