2019-11-07T15:53:03+03:00

В Сыктывкаре поймали убийцу, выбросившего тело парня в яму с водой на Сысольском шоссе

Вместе с душегубом арестовали двух его пособников
В Сыктывкаре будут судить убийцу, выбросившего тело знакомого в яму с водойВ Сыктывкаре будут судить убийцу, выбросившего тело знакомого в яму с водой
Изменить размер текста:

Сыктывкарские следователи завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 23-летнего местного жителя и двух его знакомых. 23-летний сыктывкарец обвиняется в умышленном убийстве, его приятели – в укрывательстве преступления. Их дело рассмотрит Сыктывкарский городской суд. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

По данным следствия, 20 мая нашли на заброшенной производственной территории в районе Сысольского шоссе нашли тело 23-летнего парня с признаками насильственной смерти. Несмотря на неочевидный характер совершенного преступления, правоохранители оперативно установили лицо, причастное к смерти молодого человека.

По данным следствия, в начале мая потерпевший распивал алкоголь в квартире сверстника, с которым познакомился накануне возле магазина. Во время попойки парни поссорились. В пылу ссоры обвиняемый ударил потерпевшего отверткой, ножом и кирпичом. Ударов было много. Потерпевший скончался на месте. После фигурант дела и его приятели вывезли тело на производственную территорию на Сысольском шоссе и скинули его в яму с водой.

Обвиняемые признали вину во время расследования. Следствием собраны доказательства, что позволило уголовное дело направить в суд для рассмотрения по существу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-студентка Ухтинского индустриального техникума украла и убила 5-месячного грудничка

В Республике Коми она жила около года (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также