2019-11-01T10:34:14+03:00

Московские следователи раскрыли обстоятельства смерти внука экс-главы Коми

Они не нашли криминала
Фото «Комсомольской правды»Фото «Комсомольской правды»
Изменить размер текста:

25 августа в подмосковном элитном поселке нашли тело внука первого главы Коми Юрия Спиридонова. Спустя несколько месяцев следователи рассказали БНК, чем закончилось расследование обстоятельств смерти Федора Осина.

Внука знаменитого коми политика нашла домработница в конце августа. Федеральные СМИ писали, что она увидела лужу крови, а затем и тело 32-летнего Федора. Она сообщала такде о то, что у него были порезаны руки на сгибе локтей.

ГУ СКР по Московской области сообщило, что криминала в гибели 32-летнего мужчины не нашли. Это подтверждено судебно-медицинской экспертизы и подкреплено показаниями близких мужчины.

- Поскольку оснований, указывающих на признаки, свидетельствующие о криминальном характере смерти отсутствуют, следствием принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела по основанию, предусмотренному пункту 1 части 1 статьи 24 УПК РФ (за отсутствием события преступления), — сообщили в ГУ СКР по Московской области.

Отметим также, что Федор дистанционно работал в фирме по выдаче займов, которым руководила его бабушка - Галина Медуха. Мужчину характеризовали, как замкнутого человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После смерти пятилетнего ребенка в ухтинском детском саду возбудили уголовное дело

Что стало причиной смерти ребенка, узнайте на сайте (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также