Общество

Мама утонувшей в котловане за торговым центром 23-летней сыктывкарки: «О ее смерти мы узнали из новостей»

Сейчас в столице Коми собирают деньги на похороны погибшей
Источник фото vk.com

Источник фото vk.com

В Сыктывкаре на выходных при странных обстоятельствах погибла 23-летняя Анастасия. Девушка утонула в котловане за ТРЦ «Июнь». Мама погибшей Ирина рассказала о некоторых обстоятельствах ее гибели.

Напомним, что в СУ СК России по Коми сообщили, что компания молодых людей, а с ними была и погибшая Анастасия, перелезла через забор на Октябрьском проспекте и направилась к бетонному котловану, наполненному водой. Компания устроила пикник и решила искупаться прямо в котловане.

Спустя какое-то время в котловане нашли тело утонувшей Анастасии. Её спутники по пикнику заявили, что не видели, как она погибла. Они ушли с территории, где находится котлован, оставив Анастасию одну. Что произошло с девушкой, они не знают. Следователи начали процессуальную проверку по факту странной смерти.

Мама погибшей Ирина рассказала о некоторых обстоятельствах смерти дочери. Анастасия познакомилась на пляже с девушкой и двумя молодыми людьми. Они отправились к котловану, где устроили пикник. После троица ушла с пикника, оставив Анастасию одну. При этом, по словам Ирины, они на следующий день снова зачем-то пришли к котловану, где и обнаружили тело.

- Я беспокоилась о Насте, не могла связаться с ней с четверга. Следователи не сразу сообщили нам о ее смерти. О том, что в Сыктывкаре утонула девушка 23 лет, мы узнали, прочитав новости.

Сейчас родственники собирают деньги на похороны Анастасии. У девушки остался шестилетний сын, который сейчас живет у бабушки. Похоронить Анастасию планируют 29 июня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Морпеха из Коми, который получил ранение во время салюта в Североморске, ввели в медикаментозную кому

Сейчас рядом с Дмитрием Чемалиным находится его мама (подробности)