2020-01-11T21:25:14+03:00

Смартфон против СПИДа

ВИЧ опасен, пока ты не знаешь о нем. Скачай электронную брошюру, узнай о ВИЧ больше.
В электронной брошюре «Будущее без ВИЧ/СПИДа: вопросы и ответы» мы собрали все основные сведения о ВИЧ, ВИЧ-инфекции и СПИДе. Иллюстрация spid.center.В электронной брошюре «Будущее без ВИЧ/СПИДа: вопросы и ответы» мы собрали все основные сведения о ВИЧ, ВИЧ-инфекции и СПИДе. Иллюстрация spid.center.
Изменить размер текста:

«Предупрежден, значит вооружен» говорят мудрые люди. «КП-Коми» с этим выражением полностью согласна. Предлагаем сохранить на свой смартфон электронную брошюру на тему «Будущее без ВИЧ/СПИДа: вопросы и ответы».

Что такое ВИЧ-инфекция и как ее предупредить? Что такое тест на антитела к ВИЧ? Зачем знать, болен или не болен человек ВИЧ-инфекцией? Где можно сдать тест и как не передается ВИЧ-инфекция?

Все слышали о ВИЧ и СПИДе, но мало кто знает подробности и ответы на многие вопросы. Чаще всего люди отмахиваются от этой темы, мол, это не про меня, меня это никогда не коснется. Да и читать про болезни порой совершенно не хочется.

В электронной брошюре «Будущее без ВИЧ/СПИДа: вопросы и ответы» мы собрали все основные сведения о ВИЧ, ВИЧ-инфекции и СПИДе, чтобы каждый смог сохранить полезные картинки и в любое удобное время познакомиться с информацией, а также поделиться брошюрой с друзьями.

Скачать брошюру можно ЗДЕСЬ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Поган: «Презерватив нужен умному, осторожному и прагматичному человеку».

Главный специалист Коми республиканского «Центра СПИД» — о наболевшем и важном в интервью «Комсомолке» (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Профилактика СПИДа и ВИЧ-инфекции в Коми»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также