2020-02-18T17:22:47+03:00

Кто в Коми получит выплаты ко Дню Победы

В нашем регионе 3773 человек получат единовременные выплаты
Ветераны в Коми ко Дню Победы получат 75 тысяч рублейВетераны в Коми ко Дню Победы получат 75 тысяч рублейФото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

3773 человек в нашем регионе получат единовременные выплаты ко Дню Победы. Из них 116 – это участники и инвалиды Великой Отечественной войны, 774 - вдовы и вдовцы участников и инвалидов войны, 42 - жители блокадного Ленинграда, 223 - узники концлагерей, 2618 - труженики тыла. Об этом пишет Отделение Пенсионного фонда РФ по Республике Коми.

75 тысяч рублей получат ветераны, инвалиды Великой Отечественной войны, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, вдовы и вдовцы военнослужащих, погибших в период Великой Отечественной войны, войны с Финляндией, войны с Японией, вдовы и вдовцы умерших инвалидов и участников Великой Отечественной войны, жители блокадного Ленинграда.

50 тысяч рублей заплатят труженикам тыла и бывшим совершеннолетним узникам нацистских концлагерей, тюрем и гетто.

Жителям Коми выплаты придут в апреле-мае 2020 года. Деньги доставят вместе с пенсией и другими социальными выплатами. Специально обращаться в Пенсионный фонд России для получения единовременной выплаты не надо, выплаты будут произведены в беззаявительном порядке на основании документов, имеющихся у ПФР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как в Коми будут назначать пенсии в 2020 году

Кто выйдет на заслуженный отдых (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также