2020-05-14T12:07:37+03:00

ЛУКОЙЛ-Коми закупил планшеты для школьников республики

Детей из нуждающихся в поддержке семей обеспечили гаджетами для дистанционной учебы в период самоизоляции
Фото предоставлено ЛУКОЙЛ-КомиФото предоставлено ЛУКОЙЛ-Коми
Изменить размер текста:

В рамках акции «Помоги учиться дома» детей из нуждающихся в поддержке семей обеспечили гаджетами для дистанционной учебы в период самоизоляции.

33 планшета от ЛУКОЙЛ-Коми получили разновозрастные школьники в Усинске и сельских населенных пунктах городского округа, а также в Усть-Цилемском районе. Адресатами благотворительной акции стали школьники из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Выбор помогли сделать местные управления образования. Первые планшеты, которые нашли в наличии в местных магазинах, передали ребятам еще в начале апреля. А последнюю партию, учитывая сложности доставки сначала в торговые точки, а затем в удаленные села, раздали уже в начале мая.

- Планшеты необходимы для того, чтобы дети могли полноценно осваивать школьную программу на дистанционном обучении, чтобы самоизоляция не сказалась на качестве образования. Конечно же, гаджеты помогут ребятам и в дальнейшем, когда ограничения будут сняты, - прокомментировала заместитель генерального директора ЛУКОЙЛ-Коми по связям с общественностью Евгения Лясковская.

Таким образом, предприятие поддержало акцию «Помоги учиться дома», которую проводит партия «Единая Россия» совместно с Правительством РФ и Агентством стратегических инициатив.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нефтяники ЛУКОЙЛ-Коми поздравили юных жителей Тимано-Печоры

Рюкзачки со сладостями и играми получили около трех тысяч воспитанников детсадов, детдомов и дети из малообеспеченных семей (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также