2020-06-22T10:40:07+03:00

Новые случаи заражения коронавирусом в Коми на 22 июня 2020: за сутки диагноз подтвердился у 59 человек, один пациент умер

Сейчас в республике 2 864 лабораторно подтвержденных случая COVID-19
Медики продолжают бороться за здоровье жителей КомиМедики продолжают бороться за здоровье жителей КомиФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

На сайте стопкоронавирус.рф обнародовали свежие данные о коронавирусе в стране. По ситуации на 22 июня в России 7 600 подтвержденных случаев COVID-19, а в Коми - 59 новых случаев.

Сейчас в республике 2 864 лабораторно подтвержденных случая COVID-19. Скончались от инфекции уже 29 пациентов (+ один новый случай летального исхода), а выздоровели от вируса 1 221 человек (за сутки выздоровели 5 пациентов).

Кстати, с 17 июня в большинстве районов Коми снята основная часть антикоронавирусных ограничений. Соответствующий указ о дополнительном смягчении ограничительных мер режима повышенной готовности подписал Владимир Уйба. Так в Коми (кроме Воркуты и Усинска) открываются летние веранды при кафе, сельскохозяйственные ярмарки, библиотеки, начинается учеба на водительские права.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мэр Наталья Хозяинова впервые прокомментировала ситуацию с коронавирусом в Сыктывкаре

До этого мэрия ни разу не сообщала о числе зараженных в столице Коми (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также