Рулетики из телятины — недорогое и очень вкусное изысканное горячее блюдо, которое можно смело подавать на праздничный стол.
Фото: Ксения ПОПОВА
Рулетики из телятины — недорогое и очень вкусное изысканное горячее блюдо, которое можно смело подавать на праздничный стол. Нежное мясо получается изумительно мягким и сочным. Из свежей телятины делать рулеты очень просто — в качестве начинки можно использовать не только травы, но и сыр, шпинат, ветчину, грибы и любые другие ваши любимые продукты. Рецепт от «КП-Авиа» предлагает изумительный, вариант.
Рецепт рулетиков с кедровой начинкой
ТЕЛЯТИНА (0,5 кг.), КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ (200 гр.), ТВЕРДЫЙ СЫР (400 гр.), МАЙОНЕЗ (100 гр.), ЧЕСНОК (2 зубчика).
Из свежей телятины делать рулеты очень просто — в качестве начинки можно использовать не только травы, но и сыр, шпинат, ветчину, грибы и любые другие ваши любимые продукты.
Фото: Ксения ПОПОВА
ШАГ 1: промыть мясо, срезать прожилки и нарезать тонкими порционными кусками. Каждый кусок прикрыть пакетом и отбить кухонным молотком.
Шаг 1.
Фото: Ксения ПОПОВА
ШАГ 2: очистить орехи от скорлупы, натереть сыр на крупной терке, нашинковать чеснок.
Шаг 2.
Фото: Ксения ПОПОВА
ШАГ 3: мясо поперчить и посолить, слегка намазать майонезом, посыпать чесноком, выложить сверху орехи и посыпать сыром.
Шаг 3.
Фото: Ксения ПОПОВА
ШАГ 4: мясо свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой. Выпекать полчаса при температуре 200 градусов 40 минут.
Шаг 4.
Фото: Ксения ПОПОВА
Приятного аппетита!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Карпаччо из оленины: готовим по коми гурманским рецептам
Журнал «КП-Авиа» представляет рецепт изысканной закуски к празднику (подробности)