На здоровье

Рулетики из телятины с кедровыми орешками: готовим по рецептам «КП-Авиа»

Подайте к столу горячее праздничное блюдо
Рулетики из телятины — недорогое и очень вкусное изысканное горячее блюдо, которое можно смело подавать на праздничный стол.

Рулетики из телятины — недорогое и очень вкусное изысканное горячее блюдо, которое можно смело подавать на праздничный стол.

Фото: Ксения ПОПОВА

Рулетики из телятины — недорогое и очень вкусное изысканное горячее блюдо, которое можно смело подавать на праздничный стол. Нежное мясо получается изумительно мягким и сочным. Из свежей телятины делать рулеты очень просто — в качестве начинки можно использовать не только травы, но и сыр, шпинат, ветчину, грибы и любые другие ваши любимые продукты. Рецепт от «КП-Авиа» предлагает изумительный, вариант.

Рецепт рулетиков с кедровой начинкой

ТЕЛЯТИНА (0,5 кг.), КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ (200 гр.), ТВЕРДЫЙ СЫР (400 гр.), МАЙОНЕЗ (100 гр.), ЧЕСНОК (2 зубчика).

Из свежей телятины делать рулеты очень просто — в качестве начинки можно использовать не только травы, но и сыр, шпинат, ветчину, грибы и любые другие ваши любимые продукты.

Из свежей телятины делать рулеты очень просто — в качестве начинки можно использовать не только травы, но и сыр, шпинат, ветчину, грибы и любые другие ваши любимые продукты.

Фото: Ксения ПОПОВА

ШАГ 1: промыть мясо, срезать прожилки и нарезать тонкими порционными кусками. Каждый кусок прикрыть пакетом и отбить кухонным молотком.

Шаг 1.

Шаг 1.

Фото: Ксения ПОПОВА

ШАГ 2: очистить орехи от скорлупы, натереть сыр на крупной терке, нашинковать чеснок.

Шаг 2.

Шаг 2.

Фото: Ксения ПОПОВА

ШАГ 3: мясо поперчить и посолить, слегка намазать майонезом, посыпать чесноком, выложить сверху орехи и посыпать сыром.

Шаг 3.

Шаг 3.

Фото: Ксения ПОПОВА

ШАГ 4: мясо свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой. Выпекать полчаса при температуре 200 градусов 40 минут.

Шаг 4.

Шаг 4.

Фото: Ксения ПОПОВА

Приятного аппетита!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Карпаччо из оленины: готовим по коми гурманским рецептам

Журнал «КП-Авиа» представляет рецепт изысканной закуски к празднику (подробности)