Общество6 апреля 2021 15:35

«Леди в погонах-2021» в Коми: «Комсомолка» объявляет о старте республиканского фотоконкурса

Главный приз для представительниц правоохранительных органов и госслужб — обложка и интервью в журнале «КП-Авиа»
В Коми разыскивается самая прекрасная «Леди в погонах-2021».

В Коми разыскивается самая прекрасная «Леди в погонах-2021».

Фото: из архива "КП"

Могут ли ослепительная красота, женственность и нежность сочетаться с хладнокровием, целеустремлённостью и решительностью? Как девушка неземной красоты может сурово допрашивать самых закоренелых преступников, самоотверженно помогать в спасении людей и делать всё, чтобы жизнь окружающих стала лучше и безопаснее? Как совмещать трудную работу в правоохранительных структурах с ранимостью и чувствительностью женского сердца? Ответы на эти вопросы знают наши красавицы — леди в погонах в Республике Коми!

«Комсомольская правда в Коми» предлагает сотрудницам ведомств Республики Коми посоревноваться не только в блестящем профессионализме, но и в очаровании, красоте и женственности. Дабы опять и снова напомнить всем, насколько невероятными и удивительными бывают представительницы того пола, что по традиции называют «слабым».

Принять участие в фотоконкурсе на сайте kp.ru могут полицейские, следователи, сотрудницы МЧС, прокуратуры, таможни, службы судебных приставов и службы исполнения наказания, военные и многие другие.

Условия участия просты и понятны. До 14 апреля включительно необходимо прислать на почту kp@kpkomi.ru ДВЕ фотографии согласно Положению (обязательно в служебной форме!).

Снимок необходимо сопроводить информацией о себе: ФИО, должность, город или район, небольшой рассказ о себе. Пусть о том, что вы гордитесь погонами, узнает вся Республика Коми!

Лучшим из лучших, набравших больше всего голосов, обещаем дипломы и достойные призы от «Комсомольской правды-Коми» и наших партнёров. А самая-самая распрекрасная «Леди в погонах-2021» станет участницей рубрики «Гость номера» в глянцевом журнале о Республике Коми «Комсомольская правда-Авиа»!

Обложка журнала.

Обложка журнала.

Обложка журнала.

Напомним, что голосование народное. Победители, независимо от званий и регалий определятся большинством голосом, отданных читателями, родными, друзьями и коллегами участниц.

ПОЛОЖЕНИЕ о конкурсе можно прочитать ЗДЕСЬ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сержант в юбке: Софья Колбина из Прилузья рассказала «Комсомолке», как выбор военной профессии изменил её жизнь (подробности)