Премия Рунета-2020
Сыктывкар
+16°
Boom metrics
Общество30 июня 2022 9:45

Брат-2, Gangsta's Paradise и старое доброе: родители выпускников Коми отжигают в креативных напутствующих видеороликах

Родители Коми одарили выпускников стилизованными видеооткрытками
Родители Технического лицея в Сыктывкаре. Скрин видео.

Родители Технического лицея в Сыктывкаре. Скрин видео.

Учебный год 2021-2022 в Коми подошел к концу. Сданы ЕГЭ, ОГЭ и прочие экзамены, лихо отгремели последние звонки и выпускные. Школьники готовятся к поступлению, а родители их всячески поддерживают. И отжигают по полной! Интернет украсили креативные напутствующие видеоролики, подготовленные с любовью, поддержкой, надеждами и чаяниями. Смотрим!

Ролик в духе кинофильма «Брат 2» круто «слепили» родители выпускников Технического лицея. Кожаные косухи, банданы, начёсы, интерьеры в духе лихих 90-х с незабвенными коврами на всю стену и всё в том же духе. И, конечно же, самые добрые напутствия, конкретные и лаконичные, под аккомпанемент минуса «Полковнику никто не пишет» группы «Би-2».

Трогательное видеопоздравление в классическом варианте старой доброй поддержки и всеобъемлющей любви подготовили родители выпускников 9 класса Гимназии искусств при Главе Республики Коми. «Мой первый блинчик, ты совсем не комочек», «Смелость берет города!», «Люби, твори, мечтай! В кошки-мышки не играй!» – очень мило, душевно и приятно.

Ещё одно видеопоздравление сделали родители выпускников 11 класса Пушкинской гимназии. Пушкин – наше всё, мы помним. Помнят и родители. Родители погружают нас в эпоху великих поэтов: причёски, платья, костюмы, богатые интерьеры (театра драмы, кстати). Ничего необычного – просто ролик на композицию Gangsta's Paradise.

Затем следуют зарисовки школьных будней и довольные моськи детей. В ролике засветилась известная в Коми оперная дива Альфия Коротаева, видимо, мама-сопрано одного из выпускников.

Удачи, наши дорогие выпускники! А какой ролик понравился вам больше всего?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Соцсети заполонили видео позирующих медведей (взрослых и детёнышей), проснувшихся после зимней спячки

Большая порция умилительного многократного восторга тут