Премия Рунета-2020
Сыктывкар
-10°
Boom metrics
Общество24 ноября 2022 11:00

Появилось видео, как знаменитая на всю страну диско-бабушка из Помоздино зажигает под Queen в столице Коми

Знаменитая диско-бабушка засветилась на шоу «Богемская рапсодия» в Сыктывкаре
Лидия Уляшева старается не пропускать ни одного важного концерта в Сыктывкаре. Фото: архив КП.

Лидия Уляшева старается не пропускать ни одного важного концерта в Сыктывкаре. Фото: архив КП.

Знаменитая на всю страну диско-бабушка из Коми вновь покоряет сыктывкарские концертные танцполы. Буквально на днях уроженка Помоздино Лидия Уляшева «засветилась» лихо танцующей на симфоническом шоу «Богемская рапсодия» в столице Коми.

Напомним, Лидия Витальевна прославилась на всю страну после того, как несколько раз попала под прицелы видеокамер на концертах российских и мировых звезд и стала героиней забавных и мемных роликов. В портфолио «бабы Лиды», как её любят называть поклонники, – видео её зажигательных танцев с множества концертов.

Впервые диско-бабушка «засветилась» в 2017 году. Видео с залихватским танцем Лидии Уляшевой на концерте Ottawan облетели все новостные ленты страны. А в октябре 2019 года бабушка танцевала на выступлении Филиппа Киркорова и группы «Руки Вверх», которые написали об энергичной и зажигательной пенсионерке в своих соцсетях. Киркоров даже отметил, что видео с бабой Лидой принесло ему свыше миллиона просмотров.

И вот сейчас любимая многими диско-бабушка отжигает на симфоническом шоу «Богемская рапсодия» в Театре оперы и балета. Дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни, Лидия Витальевна!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Хочу жить только в центре»: знаменитая диско-бабушка приехала покорять Сыктывкар

Лидия Уляшева ищет в столице Коми жильё и работу (подробности)