Премия Рунета-2020
Сыктывкар
+1°
Boom metrics
Общество9 февраля 2024 19:25

«Мы её нашли»: Сергей Лазарев после своего концерта отыскал сыктывкарскую диско-бабушку, чтобы помочь ей

Сергей Лазарев после своего концерта решил помочь диско-бабушке из Коми
Сергей Лазарев после своего концерта решил помочь диско-бабушке из Коми. Фото: архив КП.

Сергей Лазарев после своего концерта решил помочь диско-бабушке из Коми. Фото: архив КП.

Известный российский поп-певец Сергей Лазарев рассказал подписчикам в соцсетях о диско-бабушке из Сыктывкара. Ситуация нарисовалась после концерта известного поп-певца в Сыктывкаре, когда 65-летняя Лидия Витальевна покорила молодого мужчину своими зажигательными танцами возле танцпола. Певец выяснил, что пенсионерке необходима помощь – её жизнь не такая лёгкая и весёлая как на танцполе.

– Огромное количество комментариев, многомиллионные просмотры этой замечательной девушки, бабушки, которая танцевала на концерте. Мы, конечно же, её разыскали. Узнали кто это, её зовут Лидия Уляшева, у неё очень непростая судьба, – поделился информацией о знаменитой жительнице Коми эстрадный певец.

Лидия Уляшева, не первый год зажигающая на танцполах под аккомпанемент мировых звёзд, уже завоевала признание публики и любовь неравнодушных. И Сергей Лазарев решил принять участие в судьбе своей поклонницы.

– Сейчас мы выясняем, как мы можем ей помочь, потому что от неё и родственники отказались. Это достаточно известная бабушка в Сыктывкаре, диско-бабушкой ее называют, она такая жизнерадостная, но в жизни у неё не так всё радостно, к сожалению, у неё проблемы с жильём, практически нет денег. Сейчас мы пытаемся выйти на тех людей, которые могут нас соединить с ней или каким-то образом передать ей нашу помощь, – заверил поп-певец.

Напомним, в Интернете завирусилось видео с выступления Сергея Лазарева в Сыктывкаре, где героиней стал не победитель Евровидения, а жительница Коми, знаменитая на всю Россию диско-бабушка Лида.

Знаменитость посвятил пост королеве танцпола: «Моя главная звездочка сегодняшнего концерта в Сыктывкаре! Посмотрите какая милая бабушка и как она зажигает! 2 часа без остановки! Столько энергии! Дай Бог здоровья! Прекрасный концерт! На улице - 30, а в зале было +30! Спасибо, Сыктывкар!».

Напомним, имя Лидии Уляшевой прогремело на всю страну ещё в 2017 году, после того, как отжигала на концерте группы Ottawan. В 2019 году она смогла поразить Филиппа Киркорова, с ним она сплясала прямо на сцене и прославилась на всю страну.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Моя главная звездочка»: Сергея Лазарева впечатлила знаменитая диско-бабушка из Коми

Сергея Лазарева впечатлила диско-бабушка из Коми (подробнее)