Общество23 ноября 2021 9:00

«Либо ты худеешь, либо мы тебя увольняем»: сыктывкарка рассказала на передаче Андрея Малахова, как можно творчески сбросить вес

Светлана Иевлева постройнела на 78 килограмм
Фото: со страницы Светланы Иевлевой

Фото: со страницы Светланы Иевлевой

Светлана Иевлева из Коми приняла участие в «Прямом эфире» с Андреем Малаховым на телеканале «Россия». Тема программы: «Спасите наши туши!».

На телешоу, транслируемом в минувшие выходные, приняли участие люди, страдающие ожирением, а также приглашённые гости, которым удалось сбросить вес. Среди них наша землячка – сыктывкарка Светлана Иевлева, которая до похудения весила целых 158 килограмм!

Лишний вес у героини был ещё в школе, к выпускному она уже весила 93 килограмма, от чего был буллинг со стороны учеников. Но благодаря позитивному настрою Светлана не ушла в себя. Она никогда не обращала ни на кого внимания и говорила, что хорошего человека должно быть много, шутливо сообщала, что «на каждую кастрюльку найдётся своя крышечка».

Фото: скриншот видео телепередачи «Прямом эфире» с Андреем Малаховым

Фото: скриншот видео телепередачи «Прямом эфире» с Андреем Малаховым

Светлана задумалась о том, что надо бы похудеть после того, как не смогла влезть в аппарат компьютерной томографии: он просто не рассчитан на такой большой вес. Также «пенделем», по воспоминаниям Светланы, стали слова одного из руководителей компании.

– Мне сказали: «Либо ты худеешь, либо мы тебя увольняем». Я работала менеджером по связям с общественностью, была лицом компании, нужно было соответствовать. Вызов был принят, – вспоминает сыктывкарка.

Фото: личный архив героини публикации.

Фото: личный архив героини публикации.

Сыктывкарка скинула 78 килограмм, а редакцию телепередачи заинтересовала тем, что к похуданию подошла творчески. Она заставила и своих подписчиков полюбить тяжелое упражнение – планку.

– Я стою в творческой планке: пою, читаю, рассказываю что-то, даю советы. Стоять очень сложно, а когда ты увлечена, то необходимое количество времени ты в планке обязательно простоишь, – рассказала Светлана в прямом эфире.

За время похудения Светлана Иевлева получила диплом нутрициолога. На программе взять под кураторство взяла пару – Артема и Машу, вместе они весят около четверти тонны. Светлана планирует регулярно созваниваться с ребятами, научит дыхательной гимнастике, составит меню для здорового питания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Завяжите нитку на талии»: сыктывкарский тренер рассказала, как не растолстеть на карантине

Советы дает нутрициолог и фитнес-тренер Евгения Чуракова (подробности)