2018-02-22T13:38:15+03:00

Под Сыктывкаром подожгли «десятку»

Очередной поджог авто в Коми произошел на территории дачного поселка
В октябре в Коми участились поджоги авто.
Фото: wellnews.ruВ октябре в Коми участились поджоги авто. Фото: wellnews.ru
Изменить размер текста:

Вчера в 6 утра в районе дачного общества «Лесопильщик» в поселке Максаковка загорелся автомобиль «ВАЗ 2110». «Десятка» полностью сгорела в огне. Как удалось установить пожарным дознавателям – причиной возгорания был поджог.

КСТАТИ

Поджоги автомобилей в октябре участились

11 октября ночью в селе Богородск Корткеросского района неизвестные подожгли два автомобиля, стоявшие у домов по улице Школьная. Авто ВАЗ 2108 полностью уничтожено огнем, а площадь пожара второго, «шестерки», оценивается в 6 квадратных метров. Виновные в поджоге устанавливаются.

19 октября, около 1.55 минут, в «службу спасения» Воркуты поступило сообщение о том, что у дома по улице Автозаводская горит грузовик «ГАЗ». Огнеборцы прибыли на место уже через 4 минуты и быстро потушили машину. Огнем повреждена обшивка грузового отсека на площади 4 квадратных метра. Уже точно известно, что причина пожара - поджог.

Той же ночью спасатели Емвы приняли сообщение о пожаре в гараже по улице Вымская. Пожарные прибыли на место через 3 минуты и в течении часа потушили пожар. Тем не менее, пожар полностью уничтожил гараж и стоящую в нем «десятку». Возможная причина пожара — поджог.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных