2015-06-02T07:55:49+03:00

Звездная чета - Василий Рочев и Юлия Чепалова - отметила годовщину венчания скромно

Совсем скоро глава семьи уедет на тренировочные сборы, а его супруга - к родителям в деревню
из архива КП.
Изменить размер текста:

У знаменитой пары лыжников–чемпионов вчера был тройной праздник - вместе с Днем России и Днем Сыктывкара они отпраздновали годовщину своего венчания. Свой союз Василий Рочев и Юлия Чепалова скрепили четыре года назад, а до этого важного шага они не один год были вместе и успели подарить жизнь очаровательной Васелине. Сейчас у звездной четы подрастает трое детей, старшая дочь от первого брака Юлии и двое детей от Василия Рочева.

Не смотря на свою блестящую карьеру Василий и Юлия шика и пафоса не любят, обвенчались они в скромной церкви святого Николая Чудотворца в селе Выльгорт. Вот и этот праздник спортсмены отметили тихо и по семейному:

- Годовщину мы отметили в штатном режиме, никаких торжеств, просто посидели вечером за праздничным ужином, - рассказал «Комсомолке» Василий. - Подарками мы тоже не обменивались, мы с Юлией больше любим делать друг другу подарки просто так, без повода.

Никакого праздничного путешествия чета также не планирует, справедливо полагая, что лучший отдых - это поездка в к родным в деревню.

- Юлия вместе с детьми поедет в ростовскую область в деревню к своим родителям, а у меня с сейчас тренировочный сбор на месяц, потом еще один, вот буду выкраивать время между сборами, чтобы навестить семью.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: