2018-02-05T15:26:30+03:00

В Коми из Вятки - всего за 500 рублей

Приобрести билеты по сниженной цене можно в новой автокассе Кирова
"Комиавтотранс" открыл первую автокассу за пределами региона"Комиавтотранс" открыл первую автокассу за пределами региона
Изменить размер текста:

«Комиавтотранс» - основной оператор общественного транспорта в регионе, продолжает расширять собственную сеть автокасс по продаже билетов на междугородные направления. Новой вехой в истории компании стало открытие пункта продаж билетов в Кирове. Он стал первым за пределами Республики Коми и шестым в общем количестве автокасс предприятия.

Теперь у пассажиров, путешествующих из Вятки, появилась отличная возможность воспользоваться услугами надежного перевозчика и совершить поездку на комфортабельных автобусах Marcopolo, Mercedes-Benz и Higer.

К открытию пункта продаж компания подготовила акцию: стоимость билета на маршруте «Киров — Сыктывкар» составит 500 рублей. Кроме того, в новой кассе можно купить билеты и на другие популярные рейсы «Киров — Йошкар-Ола», «Киров — Казань», «Киров — Пермь», «Киров — Чебоксары», а также на любой из маршрутов по Республике Коми. Расплатиться можно как наличными, так и банковской картой.

Адрес: г. Киров, ул. Комсомольская, д. 42, ж/д вокзал, первый этаж

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: