2018-06-13T12:49:35+03:00

Максим Фадеев завершил переговоры с родными дедушки-мецената из Коми

Пенсионер категорически отказывается принимать любую помощь
Старик удивлен повышенным вниманием к немуСтарик удивлен повышенным вниманием к немуФото: Наталия БЕШКАРЕВА
Изменить размер текста:

«Нищий меценат» Евгений Попов, который пожертвовал миллион рублей детям, категорически отказывается принимать любую помощь от восхищенных его поступком людей. Об этом в своем Instagram сообщил известный продюсер и композитор Максим Фадеев, который связался с родственниками Евгения Васильевича.

Максима Фадеева тронула история 85-летнего пенсионера из Айкино, который всю свою жизнь копил миллион, а подарил деньги социально-реабилитационному центру в Гаме. Знаменитый шоумен решил помочь старику. Перед этим он связался с родными дедушки. До этого на своем аккаунте в Instagram предостерег всех не откликаться на уловки мошенников, которые уже начали кампанию «по сбору денег».

- Со вчерашнего дня мы вели переговоры с близкими нашего дедушки. Не хочу огорчать никого, кто хотел помочь, но, к сожалению, он в бескомпромиссной форме отказывается от абсолютно любой помощи. Он и без того уже ошарашен таким вниманием, но совсем не хочет никакого признания. Мы оставили свои контакты, чтобы в любой экстренной ситуации прийти по первому зову, - написал Максим Фадеев в своем Instagram, который к слову насчитывает 1, 6 миллиона подписчиков.

Свой пост он завершил словами искренней благодарности Евгению Попову из Коми. По его словам, пока есть такие люди, мир находится в безопасности. Быть счастливым без житейских благ — это дорогого стоит.