2018-12-14T12:11:03+03:00

Полуэкспресс под №33 в Сыктывкаре за год провез около 500 тысяч горожан

Маршрут, соединивший Эжву и Давпон, оказался очень востребованным среди жителей столицы Коми
Пассажиры выбирают рейс №33 за удобство маршрута и за комфортную поездку на современном автобусеПассажиры выбирают рейс №33 за удобство маршрута и за комфортную поездку на современном автобусе
Изменить размер текста:

Накануне нового года маршрут №33 отмечает свой второй день рождения. За два года, прошедшие с запуска полуэкспрессного маршрута №33 «Городской автовокзал — Фанерный завод», им воспользовались около 500 тысяч пассажиров.

Открытый в декабре 2016 года маршрут, помог связать между собой два противоположных конца Сыктывкара — Давпон и Эжву. В основном к услугам этого маршрута прибегают сотрудники фанерного завода, которым так удобнее добираться до работы и обратно.

Но удобство поездок оценили и другие пассажиры, поскольку на линии работают новые автобусы марки Mercedes-Benz. Они соответствуют современным требованиям комфорта, безопасности и надежности.

Как и на других городских автобусах САТП №1, на этом маршруте предусмотрена возможность безналичного расчета. Стоимость билета, приобретенного «в одно касание» транспортной или бесконтактной банковской картой, снижается на один рубль. Отслеживать движение автобусов на линии можно с помощью бесплатного мобильного приложения «Passengr».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: