2019-01-30T11:24:56+03:00

На трассе Эжва-Сыктывкар произошло смертельное ДТП: виновник аварии 67 раз нарушал ПДД

Два участника инцидента находятся в больнице
Фото: ГИБДД по СыктывкаруФото: ГИБДД по Сыктывкару
Изменить размер текста:

Вчера ночью на 11-километре трассы Сыктывкар-Эжва произошло смертельное ДТП. В 23:57 «Нива Шевроле» под управлением 48-летнего водителя двигалась в сторону города, сообщает ГИБДД по Сыктывкару. На встречу им ехал ВАЗ, за рулем которого находился 31-летний мужчина. Он не справился с управлением и выехал на «встречку», где врезался в «Ниву».

В результате аварии водитель ВАЗа и 30-летний пассажир погибли на месте. Водитель и 33-летний пассажир «Нивы» госпитализированы со множественными травмами. Водитель и пассажир во время аварии был пристегнуты ремнями безопасности.

Известно, что всего виновник аварии привлекался к административной ответственности 67 раз: 15 раз за неуплату штрафов, 12 за отсутствие ОСАГО, 11 раз за превышение скорости, 7 раз - нарушение правил использования ремня безопасности и за другие правонарушения.

На автомашинах была установлена зимняя ошипованная резина. Недостатков улично-дорожной сети в месте аварии не выявлено, участок дороги, на котором произошла трагедия, не является местом концентрации ДТП.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Под Сыктывкаром при столкновении с фурой погиб 73-летний водитель "семерки"

Происшествие инициировал водитель автомобиля ВАЗ 2107. "Семеркой" управлял пенсионер в возрасте 73 лет. Водитель ВАЗа выезжал с автозаправки и планировал направиться в сторону Кирова. На повороте "семерка" не предоставила преимущество большегрузу марки Volvo. Машины столкнулись (подробнее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: