2019-04-22T07:08:27+03:00

Сыктывкарский депутат погиб на рыбалке

Тело погибшего достали из полыньи в 30 метрах от берега
Фото с сайта Совета СыктывкараФото с сайта Совета Сыктывкара
Изменить размер текста:

39-летний депутат совета Сыктывкара Алексей Канев утонул на рыбалке. Тело погибшего достали из полыньи в окрестностях села Часово Сыктывдинского района, сообщает КомиОнлайн.

Алексей Канев ушел на рыбалку три дня назад. Первой забила тревогу жена, которая не могла дозвониться до мужа. Она подала в розыск, и начались поиски. По сообщению, Северо-Западного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, тело рыбака нашли в воскресенье, 21 апреля. Сначала спасатели обнаружили вещи рыбака, а после - тело погибшего, которое подняли из воды в 30 метрах от берега и передали в руки сотрудников правоохранительных органов. Следователи проводят проверку по этому трагическому случаю.

Прощание с Алексеем Каневым пройдет в 11:00 24 апреля в ритуальном зале по улице Гаражной, 4. Напомним, что депутат в совете Сыктывкара представлял партию «Справедливая Россия» и являлся заместителем председателя постоянной комиссии по городскому хозяйству. Также он занимал посты председателя совета и юриста аппарата Коми отделения политической партии «Справедливая Россия», был руководителем общественной приемной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Усинске судили директора спортивной школы, в которой утонул человек

Женщине дали полтора года условно (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: