2019-04-25T16:36:14+03:00

В пригороде Сыктывкара из столовой сделают спортивный комплекс

Подробностями о новой стройке поделился министр сельского хозяйства Коми Анатолий Князев
Фото: instagram.com/apk_komi/Фото: instagram.com/apk_komi/
Изменить размер текста:

Не так давно «КП-Коми» писала, что недалеко от Сыктывкара, в селе Выльгорт, собираются строить борцовский центр. Отметим, что проект полностью реализует частное лицо – тренер по борьбе Юрий Широков. Но другие пригороды города не отстают от Выльгорта.

Фото: instagram.com/apk_komi/

Фото: instagram.com/apk_komi/

Министр сельского хозяйства Республики Коми Анатолий Князев в своем инстаграме рассказал о рабочем совещании по реконструкции здания столовой в поселке Краснозатонский. Ее собираются переделать в спортивный комплекс. Министр сообщил и некоторые подробности будущего объекта. Площадь здания составляет 1500 кв.м. На втором этаже разместят три зала: для бокса, борьбы и аэробики. На первом этаже будет тренажерный зал. Одновременно в спортшколе смогут заниматься 80 человек. Предусмотрено индивидуальное газовое отопление, душевые, раздевалки. Проект реализуют до конца года. Объем финансирования составит 35 миллионов рублей.

Напомним, сейчас в пгт. Краснозатонский также строят новую школу на 600 мест. Объект должны были сдать еще в декабре 2018 года, но подрядчик покинул стройку. Сейчас за работу взялось ООО «Альфа-Строй» из Кирова. Новый срок сдачи - не позднее 31 июля 2020 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хроники сопротивления: в Выльгорте строительство борцовского центра раскололо село на два лагеря

Одни считают, что Дом борьбы строят на костях, другие опровергают этот факт (подробности)

Для строительства школы в п.г.т. Краснозатонский нашли нового подрядчика

Возведением образовательного учреждения на 600 ученических мест будет заниматься ООО «Альфа-Строй» из Кирова (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: